Der Reifungskeller mit rustikaler
Verkostungsstube im Weingut Jakob Jung
Im 300 Jahre alten Bruchstein-Gewölbe des Weinguts Jakob Jung reifen in einem der Stollen edle Weine, im anderen edle Affinagekäse. In der rustikal eingerichteten Probierstube mit Platz für 30 Gäste und Blick auf den Affinagekeller finden Käse- und Weinseminare sowie Verkostungen von Käsespezialitäten statt.
Der Reifungskeller im historischen
Natursteingewölbe Schloß Wehen
Das Wehener Schloß wurde um 1330 auf Veranlassung von Graf Gerlach den I. von Nassau-Weilburg, erbaut. In diesem unter Denkmal stehendem Schloß, reifen unsere Affinagekäse im Kellergewölbe unter optimalen
Bedingungen.
Der Käse-Tank in der RheinWeinWelt auf dem ehemaligen Asbach Uralt Gelände
Die historischen Hallen der ehemaligen Asbach Uralt Brennerei sind der perfekte Ort für eines der spannendsten Konzepte in der deutschen Weinwelt.