Der Reifungskeller mit rustikaler
Verkostungsstube im Weingut Jakob Jung

Im 300 Jahre alten Bruchstein-Gewölbe des Weinguts Jakob Jung reifen
in einem der Stollen edle Weine, im anderen edle Affinagekäse. In der
rustikal eingerichteten Probierstube mit Platz für 30 Gäste und Blick auf
den Affinagekeller finden Käse- und Weinseminare sowie Verkostungen
von Käsespezialitäten statt.

www.weingut-jakob-jung.de

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Der Reifungskeller im historischen
Natursteingewölbe Schloß Wehen

Das Wehener Schloß wurde um 1330 auf Veranlassung von Graf Gerlach
den I. von Nassau-Weilburg, erbaut. In diesem unter Denkmal stehendem Schloß, reifen unsere Affinagekäse im Kellergewölbe unter optimalen
Bedingungen.

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Der Käse-Tank in der RheinWeinWelt auf
dem ehemaligen Asbach Uralt Gelände

Die historischen Hallen der ehemaligen Asbach Uralt Brennerei sind der perfekte Ort für eines der spannendsten Konzepte in der deutschen Weinwelt.

www.rheinweinwelt.de

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