Gourmet-Käseschule mit Käseverkostung und Weinbegleitung

Termin: Freitag, den 17. Februar 2017 von 19.00 bis 22.30 Uhr

Gourmet-Käseschule mit Käseverkostung und Weinbegleitung

Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den selbst gemachten Käse, eine Feta-Art, können Sie ebenso mit nach Hause nehmen wie ihr persönliches „Hilfskäser-Diplom“.  Bei schönem Wetter findet die Käseschule auf dem Marktplatz vor dem Käsekeller statt. Preis inkl. Mineralwasser, jeweils einem Glas Rot- und Weißwein zur Käseauswahl, Brotkorb: 69 Euro.

Veranstaltungsort: Das Spritzenhaus,  Platz der Dt. Einheit 1, 65343 Eltville am Rhein.

Hier buchen

Die Schulungen machen unsere Partner von Gude Abbeditt. Die Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen finden Sie unten auf der Seite.